Приготовьте эту замечательную индейку на ближайший ужин. Как известно, мясо индейки диетическое, поэтому оно очень полезное.
Представляю вам классический рецепт приготовления индейки в сметанном соусе. Для приготовления, вам понадобится две голени индейки. Голень выбирайте среднего размера. Специи, добавляйте исходя из собственных предпочтений. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Удачи!
Ингредиенты:
Голень индейки — 2 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Сметана — 3 Ст. ложки
Соус соевый — 1 Ст. ложка
Горчица — 2 Чайных ложки
Перец молотый черный — По вкусу
Промойте голени и сделайте в них проколы острым ножом.
Смешайте 3 столовых ложки сметаны и 1 горчицы. Обмажьте полученной смесью голени.
Полейте голени соевым соусом и присыпьте молотым перцем.
Прикройте голени пакетом и оставьте мариноваться в холодильнике, от 1 часа до суток.
Промойте и почистите картофель. Мелко нарежьте.
Замаринованную индейку выложите в форму для запекания. По бокам кладем картофель. Запекат ьв разогретой до 200 градусов духовке. 1-1,5 часов. В процессе запекания переворачивайте индейку.
Готово! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Индейка в сметанном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев