Если вы приверженец правильного питания, то этот полезный и малокалорийный рецепт для вас. Блюдо готовится буквально на скорую руку! Берите на заметку!
Очень вкусное, малокалорийное блюдо из тушеного филе с кабачком можно подавать как самостоятельное или же с любимым гарниром. Готовится все просто и достаточно быстро, филе получается мягким, сочным и диетическим.
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 Грамм
Кабачок — 1 Штука
Лук репчатый — 50 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Помидоры черри — 50 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Петрушка и укроп — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и филе помойте и обсушите. Лук, чеснок и морковь почистите.
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите тонкой стружкой, обжарьте их около минуты в небольшом количестве растительного масла. Сразу же добавьте нарезанный крупными ломтиками кабачок и помидоры черри.
Прикройте сковороду крышкой, тушите овощи на тихом огне минуты 3-4.
Куриное филе нарежьте небольшим кубиком, переложите в сковороду к овощам. Перемешайте, тушите с овощами еще 5-7 минут.
Посолите и поперчите блюдо по вкусу и подержите еще минуты 3 на умеренном огне.
Готовое тушеное куриное филе с кабачком разложите по тарелкам и подавайте к столу как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе с кабачком на сковороде"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев