Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!
Бутерброды с селедкой и яблоком — это оригинальная и вкусная закуска. Из доступных ингредиентов получаются самые вкусные бутерброды, которые можно приготовить как для родных, так и для гостей к праздничному застолью.
Ингредиенты:
Хлеб — 200-230 Грамм (ржаной)
Сельдь — 150 Грамм (слабосоленая)
Яблоко — 1 Штука (зеленое)
Масло сливочное — 50 Грамм
Горчица — 1 Чайная ложка
Укроп — 4-5 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.
Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.
Готовую закуску подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1