Мягкие, сочные, очень вкусные свиные ребрышки — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Ребрышки натрите маринадом, чем дольше они будут мариноваться, тем вкуснее станут. При желании в маринад можно добавить острый соус, винный уксус и сушеные ароматные травы.
Ингредиенты:
Ребрышки свиные — 600 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Мед — 1 Чайная ложка
Приправа для мяса — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты. Ребрышки промойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Переложите ребрышки в глубокую миску, всыпьте приправу для мяса, соль и перец по вкусу, влейте соевый соус с пониженным содержанием соли, добавьте мед.
Тщательно натрите ребра со всех сторон маринадом, накройте миску пищевой пленкой, оставьте мариноваться хотя бы на час.
Замотайте ребрышки в фольгу, переложите их в огнеупорную форму, на дно влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "Верх-низ" на 1,5 часа.
Минут за 15 до конца приготовления разрежьте фольгу и дайте свинине зарумяниться под верхним грилем. Готовые ребрышки нарежьте по порционным кускам и подавайте к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев