Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным!
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из замороженных грибов. Грибы можно выбрать на свой вкус. Подойдут опята, белые грибы и подберезовики. Суп отлично подойдет для постного и вегетарианского меню.
Ингредиенты:
Вода — 1,5 Литра
Грибы замороженные — 300 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука
Перец черный горошком — 2-3 Штук
Подготовьте все ингредиенты.
Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.
Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.
Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.
Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.
Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.
Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев