Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.
Начнем приготовление салата:
1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.
2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.
3. Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.
4. Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Копченая утка — 300 Грамм
Козий сыр — 150 Грамм
Руккола — 75 Грамм
Грецкие орехи — 50 Грамм
Груши — 2 Штуки
Коричневый сахар — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
Похожий видео рецепт "Салат с копченой уткой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев