Готовить солянку по-грузински в мультиварке очень рекомендую, так как в рецепт входит говядина. Томление в мультиварке сделает говядину мягкой и сочной. Подаю солянку по-грузински с отварным рисом.
Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с подливой. Вино можно и не добавлять, это дело вкуса. Также можно заменить его уксусом. Солянку по-грузински можно подавать с отварным рисом. Успехов и приятного аппетита!
География кухни: Грузинская / Кавказская
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Соленые огурцы — 3 Штуки
Томатное пюре — 3 Ст. ложки
Вино сухое — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зелень — По вкусу (кинза)
Масло — 2 Ст. ложки
Обжарить на режиме "жарка" лук и мясо.
Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме "жарка" 20 минут.
Добавить чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу "тушение" на час.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев