Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.
Чтобы медальоны из индейки гарантированно оставались сочными, замаринуйте их на 15 минут в смеси растительного масла и ваших любимых пряностей и специй.
Ингредиенты:
Медальоны из филе индейки — 6 Штук
Мед — 1/2 Чайных ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Замаринуйте медальоны из индейки в смеси масла, солевого соуса, меда и лимонного сока на 15 минут. Я люблю натуральный вкус индейки, но вы, при желании, можете добавить любимые пряности.
Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет насквозь белым, а корочка золотистой.
Подавайте медальоны из индейки сразу со сковороды, с любым гарниром по выбору.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев