Вкусным и сытным получается чечевичный суп с вермишелью. Варите суп на любом мясном бульоне, добавив чечевицу, немного овощей и вермишель.
Чечевица как ни странно отлично сочетается с вермишелью, поэтому смело варите вкусный суп для своих родных и близких. Сперва сварите чечевицу, затем добавьте в суп овощи и вермишель. Суп получается наваристый, густой и вкусный.
Ингредиенты:
Картофель — 150 Грамм
Куриная грудка — 200 Грамм
Чечевица — 70 Грамм (зеленая)
Морковь — 50 Грамм
Сладкий перец — 40 Грамм
Вермишель — 70 Грамм
Вода — 1,8 Литра
Растительное масло — 40 Миллилитров
Зелень — 3 Грамма (укроп, петрушка)
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель почистите и нарежьте средней соломкой.
Промытое куриное мясо выложите в кастрюлю с холодной водой, варите бульон на среднем огне 20 минут. Пока суп не солите, так как чечевицу лучше варить без соли. В готовый бульон всыпьте промытую зеленую чечевицу. Варите 15 минут.
Затем всыпьте картофель и варите суп еще 10 минут. Затем попробуйте чечевицу, она должна быть мягкой, затем суп посолите.
Подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук, морковку и сладкий перец. Нарежьте кубиками лук и перец, а морковь натрите на терке.
Обжаривайте овощи на растительном масле 3-4 минуты. Зажарка готова.
Всыпьте в суп овощную зажарку и добавьте вермишель. Перемешайте суп и варите 3 минуты.
В конце всыпьте мелко нарезанную зелень, проварите суп еще 1 минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 5-6 минут. Затем подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев