Оладьи из кабачков с плавленым сыром поражают нежным вкусом, минимальными затратами времени и простотой в приготовлении. Прекрасный вариант на завтрак, на ужин или на полдник, а можно и на перекус.
Кабачковые оладьи достаточно известное, популярное блюдо благодаря многим хорошим качествам. А именно: доступности, простоте приготовления, отличному вкусу. Сегодня у меня рецепт приготовления таких оладий с плавленым сыром. Он хорошо сочетается с кабачком, придавая овощу нежность и бархатистость. Просто, быстро, вкусно и полезно.
Ингредиенты:
Кабачок — 300 Грамм
Сыр плавленый — 100 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Петрушка — 10 Грамм
Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Соль — 1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из кабачка с плавленым сыром.
Кабачок вымойте и натрите на тёрке. Если кабачок крупный — лучше его сперва очистить. Переложите в миску.
Плавленый сыр натрите на тёрке. Предварительно, чтобы он лучше натирался, можно подержать его в течение получаса в морозилке. Выложите в миску.
Разбейте в миску яйцо и добавьте мелко нарезанную петрушку.
Добавьте соль, перец и муку.
Хорошо перемешайте овощи с мукой до консистенции теста для оладий.
Ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривайте оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяной, золотистой корочки.
Нежные, с хрустящей корочкой оладьи из кабачков и плавленым сыром подавайте горячими со сметаной.
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с плавленым сыром"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев