Приготовьте в духовке леща с капустой. Запечённая рыба получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!
Лещ с капустой запеченный в духовке — это полезное и вкусное блюдо. Чтобы лещу придать аромат — полейте его оливковым маслом и добавьте прованские травы. Рыбу используйте покрупнее. Будет очень вкусно!
Ингредиенты:
Лещ — 350-400 Грамм
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Морковь — 80 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Прованские травы — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 40-50 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Нарежьте капусту полосками, можно средними или потоньше.
Натрите на терке морковку.
Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите все перемешанные овощи — капусту с луком и морковкой. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте небольшим количеством прованских трав.
Сверху выложите почищенного и промытого леща. Рыбу посолите, поперчите, полейте оставшимся маслом и присыпьте прованскими травами.
Запекайте леща с капустой 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев