Простое в приготовление, но вкусное и необычное блюдо на праздничный стол. Всего несколько ингредиентов и праздничное блюдо у вас на столе. Берите на вооружение!
Карбонат получается мягким и очень сочным. Яблоки добавляют ему пикантную нотку и могут подаваться как гарнир или дополнением к блюду. Зерновую горчицу можно заменить обычной, но зернышки придают карбонату красивую структуру. Разрезать карбонат нужно очень острым ножом поперек волокон.
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм (карбонат)
Яблоко — 1 Штука
Горчица зерновая — 2 Ст. ложки
Соль — 3/4 Чайных ложки
Специи — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карбоната с яблоками. Мясо вымойте и тщательно обсушите.
Свинину посолите, натрите специями и зерновой горчицей со всех сторон.
Заверните карбонат в два слоя фольги и уберите в холодильник на 12 часов для маринования.
Яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и порежьте на дольки. Через двенадцать часов достаньте карбонат и обложите сверху и с боков яблоком. Заверните тщательно в фольгу.
В форму, в которой будете запекать карбонат, налейте немного воды и выложите карбонат в фольге. Запекайте в горячей духовке в течение двух часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо достаньте и дайте постоять 10-15 минут, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев