Для выпечки или домашних десертов предлагаю этот быстрый и очень классный вариант, как приготовить кули из клубники и маракуйи. Перетертые фрукты — это вкусно, полезно и нереально аппетитно. Пробуйте!
Этот соус можно сделать всего за каких-то 5 минут, а использовать в самых разных десертах или сладких салатах, например. Клубнику лучше всего взять свежую, но подойдет и замороженная. По желанию в кули можно добавить немного сахара, но не переборщите!
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
Маракуйя — 1 Штука
Клубника — 150-200 Грамм
Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложек
1. Разомните клубнику в пюре, добавьте мякоть маракуйи.
2. Всыпьте сахарную пудру, перемешайте.
3. Ваш кули из клубники и маракуйи готов!
4. Полейте десерт и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев