Приготовим аппетитный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка, моркови. Все овощи в салате используем свежие. Яркий и аппетитный салат подойдет к любым блюдам, особенно к мясу, рыбе.
Все овощи натрем тонкой длинной соломкой, после замаринуем в специях, масле и уксусе. Салат получается сочным, хрустящим, ярким и очень аппетитным. Если салат простоит дольше, овощи пропитаются маринадом еще больше.
Ингредиенты:
Тыква — 120 Грамм
Кабачки — 120 Грамм
Морковь — 120 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 1-2 Чайных ложек
Травы — По вкусу
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сахар — По вкусу
Паприка — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок ополосните и просушите, натрите на терке для корейской моркови.
Морковь очистите и натрите на терке, как и кабачок.
Тыкву также измельчите, аналогично остальным овощам.
Добавьте в салат все специи, масло и уксус.
Перемешайте все, пропитайте салат 1-2 часа, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев