Есть несколько способов заготовить укроп на зиму. Я предпочитаю заморозку. Это просто и быстро, а укроп почти не теряет своих свойств при заморозке. Его можно добавлять в супы, вторые блюда и салаты.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить укроп на зиму. Раскладывать укроп лучше по порционным пакетикам. Чтобы он не впитывал посторонние запахи, обязательно плотно заверните укроп. Зимой не хватает свежей зелени, а такой вариант очень выручает!
Ингредиенты:
Укроп — 1 Пучок
Подготовьте все ингредиенты.
Укроп промойте, откиньте на сито и обсушите.
Переберите укроп, оставив только зеленые и свежие веточки. Отрежьте стебли укропа.
Затем мелко порубите ножом.
Переложите нарезанный укроп в пакет. Выпустите воздух и завяжите. Переложите в морозилку на хранение.
Укроп на зиму готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев