Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.
Овощное рагу можно подавать и в качестве закуски, и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Набор продуктов выгодный, поскольку простой и доступный. А с точки зрения пользы для организма очень популярен. Блюдо лёгкое и прекрасно подойдёт в обед и на ужин, особенно в жаркие летние дни. Процесс приготовления простой и доступный даже для начинающих кулинаров.
Ингредиенты:
Кабачок — 200 Грамм
Фасоль стручковая — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста белокочанная — 100 Грамм
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Помидор — 1-2 Штук
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.
Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.
Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.
Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.
Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.
Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.
Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.
Видео рецепт "Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев