Бутерброды всегда и везде выручат. И к завтраку, и к перекусу, и на закуску. А бутерброд с острым майонезом и нежной сардинкой, украшенный яйцом, огурцом и зеленым луком и гостям подать не стыдно.
Я всегда в запасе держу пару баночек рыбных консервов. Особенно любимы у нас сардины. Они хороши и в салат, и в суп, и на бутерброд. Несколько минут и – пожалуйте к столу!
Ингредиенты:
Сардины — 1 Банка (консервы)
Яйца вкрутую — 2 Штуки
Огурец свежий — 1 Штука
Батон — 6 Ломтиков
Майонез — 2 Ст. ложки
Хрен столовый — 1 Чайная ложка
Лук зеленый — 1-2 Штук (веточки)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Ломтики батона порумяньте в тостере или на сухой сковороде. Не перестарайтесь – сухарики нам не нужны!
Смешайте в мисочке майонез и столовый хрен. Посолите и поперчите соус по вкусу. Добавьте рубленый зеленый лук и перемешайте.
Намажьте ломтики батона соусом.
Выложите кусочки сардины на ломтики батона. Добавьте с края ломтик огурца и кусочек крутого яйца.
Украсьте бутерброды свежей зеленью. При желании присыпьте хлопьями острого перца – это добавит пикантности.
И сразу подавайте к столу, не допуская размокания батона.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Бутерброды с сардиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев