Сочные бургеры, приготовленные на электрогриле, можно подать на обед или на ужин, в качестве перекуса. Если готовите бургеры для детей, не добавляйте в них горчицу и луковую нарезку — они их не любят!
Бургеры приготовленные на электрогриле приобретают румяные красочные подпалины. Они отлично прожариваются за несколько минут, поэтому вы можете сразу же их собирать и угощать своих родных, друзей. Соусы выбирайте по своему вкусу.
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 Грамм
Лук красный — 1 Штука (или репчатый)
Помидор — 2 Штуки
Булочка для бургера — 1-2 Штук
Сыр тостовый — 1-2 Штук
Кетчуп — 1,5 Ст. ложки
Огурцы маринованные — 30 Грамм
Горчица зерновая — 1/2 Чайных ложки (по желанию)
Подготовьте указанные ингредиенты. Говяжий фарш приобретите в магазине или приготовьте сами из качественной говядины и кусочка свиного сала.
Фарш посолите и поперчите, тщательно вымешайте и сформируйте округлые заготовки для котлет.
Электрогриль разогрейте и смажьте его панели растительным маслом. Выложите на них котлеты и булочки, разрезанные пополам.
Обжарьте примерно 2-3 минуты до румяных подпалин. Затем булочки снимите с панелей, а котлеты дожарьте еще 1 минуту, выключив технику. Панели останутся горячими и котлеты поджарятся.
Низ каждой булочки смажьте кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу.
Промойте листья салата и выложите на соус, промойте помидоры и нарежьте их колечками, вырезая сердцевинки. Очистите лук, промойте и нарежьте кружочками. Выложите нарезки томатов и лука на бургер.
Добавьте горячую котлету из говяжьего фарша.
Накройте ее тостовым сыром и выложите на него маринованные огурцы.
Накройте бургер верхушкой булочки и закрепите деревянной шпажкой. Подайте к столу горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев