Сегодня приготовим аппетитный вариант завтрака или обеда — стручковую фасоль с яйцом и помидорами. Это сытно, вкусно, ярко и аппетитно! Блюдо можно подавать с гарнирами на свое усмотрение.
Такой вариант стручковой фасоли понравится многим. Благодаря яйцам, помидорам и луку, фасоль получается довольно аппетитной. Блюдо можно подавать с соусом или самостоятельно, например, со свежей зеленью. Берите рецепт на заметку, пробуйте, уверена, вам понравится фасоль в таком исполнении.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 200 Грамм
Помидоры — 120 Грамм
Лук — 60 Грамм
Куриные яйца — 3 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук, ополосните и нарежьте тонкими полукольцами.
Помидор ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите лук и помидоры, жарьте на небольшом огне 3 минуты.
Добавьте в сковороду стручковую фасоль. Жарьте фасоль еще 3-4 минуты.
Вбейте в сковороду куриные яйца, добавьте соль и молотый перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты деревянной лопаткой, готовьте на небольшом огне 5-7 минут.
Спустя время подавайте к столу стручковую фасоль с яйцом и помидорами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев