Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
Для приготовления рагу стоит взять куриное филе. Если вдруг его нет в продаже, тогда подойдет и индюшиное. Если что-то из овощей вы не любите, тогда смело можете исключить из перечня ингредиентов.
География кухни: Турецкая / Восточная
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 40 Миллилитров
Филе куриное — 250-350 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук, перец и ломтиками свежий помидор.
Затем нарежьте кабачок.
Влейте растительное масло.
Добавьте нарезанное мясо.
Добавьте соль и перец черный.
Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.
Рагу по-турецки готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев