Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед для родных, можно воспользоваться помощью мультиварки. Сегодня готовим хек с картошкой. Рецепт очень простой!
Хек относится к бюджетным и доступным рыбам, в сочетании с картофелем получается очень вкусно и аппетитно. Сегодня будем тушить рыбку с картошкой в мультиварке. Помимо прочего, добавим к рыбе лук, можете поэкспериментировать со специями. Подавать к столу рыбу и картошку можно в дополнении свежих овощей.
Ингредиенты:
Хек — 250 Грамм
Картофель — 300 Грамм
Лук — 70 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу
Карри — По вкусу
Орегано — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель крупными кусками.
Очистите лук и ополосните, нарежьте лук полукольцами.
Хек заранее достаньте из морозильной камеры. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Переложите все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки. Подлейте воду и добавьте специи, готовьте в режиме "тушение" 40 минут.
Спустя время снимите пробу и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев