Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный и аппетитный салат с тунцом, фетой, свежими овощами и салатными листьями. Это свежо, ярко, полезно и вкусно! Такой салат хорошо подходит для ужина.
Тунец используем консервированный, также добавим помимо всех ингредиентов оливки без косточек. Для заправки этого салата можно взять как масло, так и майонез. При подаче салат можно дополнительно посыпать сухариками. Берите на заметку рецепт и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 80 Грамм (в собственном соку)
Салатные листья — 30 Грамм
Помидоры черри — 80 Грамм
Оливки — 40 Грамм
Сыр фета — 50 Грамм
Майонез — По вкусу (или масло, для заправки)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Салатные листья ополосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку.
Помидоры ополосните и просушите. Нарежьте томаты дольками и выложите в салат.
Сыр фета поломайте руками и выложите в салат.
Откройте тунец, сок слейте, поломайте тунец на небольшие кусочки и выложите в салат.
Выложите в салат оливки. Заправьте салат майонезом или маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев