Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее с добавлением сельдерея. Обязательно берите рецепт на заметку. Через 3 дня капусту можно подавать к столу.
Именно добавление сельдерея делает капусту оригинальной. Это простой рецепт, который может приготовить каждый. Подавать такую капусту к столу можно с разными гарнирами, очень вкусно с картофелем, мясными блюдами и рыбой.
Ингредиенты:
Капуста — 250-300 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Сельдерей — 80 Грамм
Соль — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Капусту нашинкуйте при помощи специальной терки, чтобы получилась тонкая стружка. Переложите капусту в миску.
Морковь очистите и натрите на мелкой терке, после добавьте морковь в капусту.
Сельдерей очистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте сельдерей к овощам.
Добавьте соль по вкусу, я добавляю половину столовой ложки.
Перемешайте хорошо все руками.
Поставьте сверху тарелку и груз — банку с водой. Оставьте капусту на 3 дня. Периодически протыкайте капусту деревянной шпажкой.
Квашеная капуста с сельдереем готова.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев