Рыба в гранатовом соусе получается всегда очень сочной и вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить. Подавать к столу рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде.
При выборе рыбы для приготовления этого блюда используйте ту, которая вам больше всего нравится. Сок можно выдавить из свежего граната или купить уже готовый.
Ингредиенты:
Горбуша — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Масло растительное — 60 Миллилитров
Гранат — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу нарежьте на порционные куски.
Обмакните каждый кусок в муку.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рыбу. Посолите каждый кусок. Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Из граната выдавите сок.
Влейте сок к рыбе. Тушите все вместе буквально 2-3 минуты.
Рыба в гранатовом соке готова! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев