Предлагаю вам попробовать салат без мяса. В качестве источника белка добавляются зеленые соевые бобы эдамаме. Салат получается легким, но неплохо насыщает. Яркий, свежий и очень сочный!
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат без мяса. Вместо соевых бобов можно взять свежий зеленый горошек или стручковую зеленую фасоль. Салат вам обязательно понравится! Готовится легко и просто, так что берите на заметку!
Ингредиенты:
Бобы соевые эдамаме — 100-120 Грамм
Морковь — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Сахар — 1/2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Лук зеленый — 1/4 Пучка
Укроп — 1/4 Пучка
Подготовьте все ингредиенты.
Бобы эдамаме отварите в кипящей воде 5-6 минут. Затем откиньте на сито.
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Огурец нарежьте кружочками.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте сахар и соль.
Соедините все овощи вместе, добавьте заправку и зелень, перемешайте.
Салат без мяса готов, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев