Если у вас есть такая помощница как мультиварка, приготовьте в ней говяжьи почки. Получится не хлопотно и очень вкусно. Берите на заметку!
Почки в мультиварке получаются нежными, с овощной подливой и подойдут к любому гарниру. К ним можно добавить практически любые овощи и специи по вашему вкусу.
Ингредиенты:
Почки говяжьи — 1 Штука
Молоко — 500 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Помидор — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих почек в мультиварке.
Обработайте почки от протоков и выложите в миску. Залейте их молоком и оставьте на 4 часа.
Промойте почки и порежьте на кусочки.
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите порезанные почки.
Установите на мультиварке режим "Выпечка" на 20 минут.
Обжаривайте почки при закрытой крышке, перемешивая 1-2 раза.
Репчатый лук порежьте и добавьте в чашу с почками.
Морковь почистите и натрите на крупной терке. Добавьте ее в чашу мультиварки к луку, посолите и поперчите. Тушите все в течение 5 минут в том же режиме.
Помидор порежьте и добавьте в чашу мультиварки к почкам и овощам, перемешайте.
Добавьте измельченный чеснок и тушите все в течение 20 минут в режиме "Тушение". Добавьте при желании специи и готовьте еще 40-60 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев