Приготовьте в духовке вкусную закрытую пиццу с сыром. Тесто используйте готовое слоеное, для начинки возьмите соус и сыр. Пицца получится сочной и ароматной!
Закрытая пицца с сыром — отличное решение, когда хочется перекусить чем-то вкусным. Из готового слоеного теста это сделать проще простого, особенно когда нет времени замешивать тесто самостоятельно. Для начинки используйте твердый сыр и соус по желанию. Я использовала кетчуп и майонез.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 350-400 Грамм
Сыр — 80-90 Грамм (твердый)
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Майонез — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Подготовьте все ингредиенты.
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в виде круга диаметром примерно 20 см.
Смажьте тесто кетчупом и полейте майонезом, не доходя до края, чтобы можно было без проблем защипнуть.
Добавьте начинку — тертый сыр.
Сверните пиццу пополам и защипните, получится что-то похожее на чебурек. Пицца будет закрытой. Сделайте сверху небольшие надрезы ножом, чтобы пицца в процессе запекания не вздулась, так как тесто слоеное.
Выложите закрытую пиццу на противень, смажьте изделия оливковым или другим растительным маслом, поставьте в разогретую до 220 градусов духовку.
Выпекайте закрытую пиццу 12-15 минут до румяной корочки. Сыр внутри расплавится, будет вкусно.
Готовую закрытую пиццу слегка остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1