Приготовим котлеты с отрубями — вкусные, полезные и аппетитные. Это быстрый вариант, который придется по вкусу многим. Отруби можно использовать любые, у меня пшеничные. Берите рецепт на заметку!
Подавать котлеты к столу можно с любыми гарнирами, также можно добавить к котлетам сметану или любимый соус. Если вы предпочитаете более легкие вариации, добавьте к котлетам овощи или легкий салат — получится прекрасный и питательный ужин.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Отруби — 2 Ст. ложки
Специи для курицы — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Переложите подготовленный фарш в глубокую миску. Добавьте к фаршу куриное яйцо.
Добавьте в фарш специи для курицы, соль и молотый перец. Также можно использовать отдельные специи, например, сухой чеснок, сухой лук, паприку.
Добавьте к фаршу отруби.
Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты, выложите в сковороду, жарьте по 5 минут с каждой стороны на небольшом огне. После котлеты тушите под крышкой еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев