Эти гнезда получаются не только очень сытными и вкусными, но еще и довольно праздничными по виду. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол.
При выборе твердого сыра стоит отдать предпочтение тому, который больше всего нравится по вкусу. Подавать же к столу готовые гнезда лучше всего в горячем виде, так сыр будет тянуться. Отменно сочетается это мясное блюдо с любыми салатами и гарнирами.
Ингредиенты: Филе индейки — 350 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм (твердый)
Хлеб — 2-3 Ломтиков
Соль — 3-4 Щепоток
Перец черный молотый — 3-4 Щепоток
Подготовьте ингредиенты.
На мясорубке перекрутите мясо, лук, хлеб.
Вбейте куриное яйцо.
Добавьте соль и перец черный молотый.
Сформируйте мясные гнезда. В каждом обязательно сделайте углубление внутри. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
За 5 минут до готовности выложите сверху натертый твердый сыр.
Когда он расплавится, можно смело подавать блюдо к столу.
Мясные гнезда из фарша индейки готовы! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев