Сегодня предлагаю приготовить тушеную капусту с грибами и фасолью. Такое блюдо отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Чтобы приготовить тушеную капусту с грибами и фасолью, понадобится минимум простых и доступных ингредиентов. Готовится блюдо достаточно просто и быстро. Для пикантности можно добавить немного чеснока. Тушеная капуста с грибами и фасолью будет идеально сочетаться с мясными или рыбными блюдами.
Ингредиенты:
Капуста — 400 Грамм
Грибы — 500 Грамм
Стручковая фасоль — 300 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Стручковую фасоль обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут.
Грибы хорошо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фасоли.
Обжарьте грибы с фасолью до полной готовности.
Капусту мелко нарежьте и отдельно обжарьте. Жареную капусту добавьте в овощам.
Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, хорошо все перемешайте и тушите овощи 15-20 минут на среднем огне.
Тушеная капуста с грибами и фасолью готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев