Суп из шеи индейки — вкусное и полезное первое блюдо для взрослых и детей. Суп абсолютно не жирный, а поэтому может быть рекомендован для диетического питания. Берем на заметку!
Суп из шеи индейки готовится очень просто. Следует сварить бульон, а после варить суп. Собственно, так готовят бульон из любого мяса и шея не исключение. Ну а после можно приготовить любой суп по вкусу. Он может быть с рисом, макаронами, гречкой или вовсе без крупы, а, например, чисто овощной. Выбор на ваш вкус. Только нужно учесть, что шея индейки варится достаточно долго.
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
Шея индейки — 350 Грамм
Вода — 1,3 Литра
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Фарфалле — 120 Грамм
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Соль — По вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шеи индейки помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте шеи водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Варите шеи до мягкости.
В кастрюлю выложите нарезанный картофель.
Залейте бульоном из шеи индейки. Начинайте варить суп.
Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Слегка припустите овощи на среднем огне в течение 5-6 минут.
После выложите в кастрюлю с супом.
Когда овощи будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю макароны. У меня фарфалле. Посолите по вкусу.
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.
Суп из шеи индейки готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку добавьте мясо шеи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев