Брюссельская капуста с фаршем в духовке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Чтобы приготовить брюссельскую капусту с фаршем в духовке, понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Готовится блюдо достаточно просто и быстро. Подавать брюссельскую капусту с фаршем можно как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм
Брюссельская капуста — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Специи — 1 Щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
К луку добавьте фарш, хорошо разомните его лопаткой и обжарьте до готовности.
В жаропрочную форму выложите обжаренный фарш с луком.
Поверх фарша выложите брюссельскую капусту.
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им блюдо и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Брюссельская капуста с фаршем в духовке готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брюссельская капуста с фаршем в духовке"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев