Курица тушеная в собственном соку получается очень нежная, сочная и ароматная. Приготовление такого блюда не займет много времени. Берите на заметку рецепт!
Для того, чтобы приготовить курицу тушеную в собственном соку, понадобится минимум простых и доступных ингредиентов. Готовится блюдо довольно просто и быстро. Благодаря луку, мясо получается очень сочное и нежное. Для приготовления можно использовать любые частые курицы. Курица тушеная в собственном соку будет идеально сочетаться с картофельным пюре и салатом из овощей.
Ингредиенты:
Курица — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 1 Щепотка
Сухой чеснок — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Выложите лук в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
В сковороду выложите курицу и обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте соль, перец, чеснок, хорошо перемешайте и тушите курицу 45 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
Курица тушеная в собственном соку готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2