Если вы не слишком доверяете качеству магазинных мясных деликатесов, а хочется побаловать себя вкусной колбаской, самое время научиться делать ее самостоятельно. Это ведь совсем несложно, хоть так и может казаться на первый взгляд. Основой может быть абсолютно любое мясо, а секретов приготовление не так уж и много.
Главное условие – хорошее мясо. Лучше всего использовать полужирное мясо или добавить немного сала, например. Так колбаса будет сочнее.
Колбасу можно приготовить в фольге или в пергаменте, а из курицы – даже в кружке. Но чтобы получилась настоящая колбаса, лучше взять кишки. Их нужно как следует промыть, вывернув наизнанку, и очистить. После замочите кишки в холодной воде на 20-25 минут. Все, натуральная оболочка готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев