Очень оригинальное мясо получается по этому рецепту. Его смело можно приготовить на праздничный стол или для ужина в кругу семьи. Не забудьте к нему подать бокал с вином.
Для приготовления такой вкуснятины можно использовать вчерашнее пюре. Мясной фарш подойдет не только куриный, но и свиной. Из указанного количества ингредиентов выходит 3 порции.
Ингредиенты:
Картофель — 5 Штук
Фарш куриный — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Очистите картофель, разрежьте его на более мелкие кусочки. Выложите в ковш и залейте чистой водой.
Добавьте соль.
Отварите овощ в течение 20 минут, слейте воду и подавите его толкушкой.
Столовой ложкой на противень выложите лепешку из картофельного пюре, придавите ее.
В центр выложите мясной фарш, в который предварительно добавьте по вкусу соль и перец черный молотый.
Накройте его картофельной массой.
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Переложите готовое блюдо на красивую тарелочку.
Мясо запеченное в пюре готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1