Финский картофельный салат — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Для того, чтобы приготовить финский картофельный салат, понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Маринованные огурцы и нежный отварной картофель великолепно дополняется сметанно-горчичным соусом. Благодаря картофелю, салат получается очень сытным. Подавать финский картофельный салат можно как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин.
География кухни: Финская / Европейская
Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки
Лук красный — 1 Штука
Маринованные огурцы — 3 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Зелень — 1 Пучок
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите до готовности.
Остывший вареный картофель очистите и нарежьте кубиками.
Огурец нарежьте небольшими кусочками.
Красный лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Сметану смешайте с горчицей.
Заправьте салат и хорошо перемешайте.
Финский картофельный салат готов. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1