Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей.
Семечки должны быть необжаренными, хорошего качества. Удобнее всего делать урбеч в кухонном комбайне с S-образным ножом. Если у вас недостаточно мощный блендер, то обязательно делайте перерывы, чтобы он не перегрелся. Урбеч имеет приятный вкус, а еще он содержит много цинка. Его можно добавлять в кашу, выпечку или использовать как соус.
Ингредиенты:
Тыквенные семечки — 300 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
Переложите тыквенные семечки в чашу блендара и измельчите их до состояния крошки.
Продолжайте измельчать, пока крошка не станет напоминать мокрый песок.
Соберите крошки семечек со стенок блендера, перемешайте. Продолжайте измельчать, пока не добьетесь однородной густой консистенции.
Переложите урбеч в чистую баночку, плотно закройте крышкой.
Урбеч из тыквенных семечек готов, приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1