Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще.
Свиную корейку лучше всего готовить на кости, так она потеряет меньше соков и останется более сочной. Если не будите шприцевать мясо соевым соусом, замаринуйте его на 30 минут. Панировочные сухари лучше всего взять мелкого помола. Подавать свиную корейку на кости можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
Свинина — 2 Штуки (корейка на кости)
Соус соевый — 50 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Аджика — По вкусу
Сухари панировочные — 50 Грамм
Масло растительное — 1 Чайная ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной корейки на кости в мультиварке. Корейку разделите на куски по количеству косточек. У меня уже порезанная на два куска.
Куски свиной корейки вымойте и обсушите. Наберите в шприц соевый соус и введите его во внутрь свинины по всей поверхности. Оставьте полежать на 15 минут.
В чашку разбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте вилкой до однородной массы.
Опустите куски корейки в яйцо и покройте им всю поверхность мяса.
Запанируйте корейку в панировочных сухарях со всех сторон.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и разогрейте в режиме "Жарка". Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки. Пока обжаривается второй кусок, первый переложите в тарелку и накройте крышкой.
Сложите оба куска корейки в чашу мультиварки и закройте крышку.
Включите режим "Тушение" и готовьте мясо в течение 20-30 минут в зависимости от толщины куска.
Отключите мультиварку, откройте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев