Сегодня предлагаю приготовить вкусное овощное блюдо — капусту тушеную с баклажаном и кабачком, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком — это один из простых рецептов, который я часто использую в своем рационе. Получается довольно вкусно, к тому же такое блюдо можно отнести к бюджетным, так как все овощи, которые используются для приготовления доступные и недорогие. Готовится тушеная капуста с баклажаном и кабачком очень просто, достаточно обжарить все овощи, добавить томатную пасту и потушить все в течение 25 минут, а получается она невероятно нежной, сочной и ароматной. Тушеная капуста и кабачком и баклажаном будет идеально сочетаться с картофельным пюре и жареной рыбой.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Щепотка
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Для приготовления тушеной капусты с баклажаном и кабачком подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите на средней терке. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут.
Капусту мелко нарежьте, выложите в сковороду, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
Кабачок и баклажан хорошо помойте под проточной водой, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте отдельно от капусты.
Капусту соедините с кабачком и баклажаном.
Добавьте томатную пасту, щепотку сахара, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 25-30 минут.
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев