Люля кебаб на сковороде без шпажек — это очень вкусное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Делюсь рецептом!
Люля кебаб очень легко приготовить в домашних условиях. Предлагаю вам простой рецепт приготовления люля кебаб на сковороде без использования шампуров и шпажек. Такое блюдо — это отличная замена привычным котлетам. Для того, чтобы приготовить люля кебаб понадобится фарш, лук, петрушка и специи. Вот так простой, небольшой набор и вкусный обед или ужин для всей семьи готов. Отличным дополнением к блюду станет аджика или томатный соус, тонкий лаваш или даже грузинская лепешка с сыром.
География кухни: Кавказская
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 800 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Петрушка — 1 Пучок
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0.5 Чайных ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фарш выложите в тарелку.
Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками и добавьте к фаршу.
Петрушку мелко порубите.
Добавьте соль, перец. Можно еще добавить сушеного чеснока.
Хорошо все перемешайте.
Смоченными в холодной воде руками слепите колбаски.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте колбаски со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1