Фунчоза с редькой и мясом — это простое в приготовлении, но невероятно вкусное, аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рецепт достойный, пробуйте!
Для рецепта будем использовать говядину, редька придаст блюду пикантную нотку. Также добавим сюда перец сладкий, морковь и лук. Фунчоза прекрасно сочетается со всеми этими ингредиентами по вкусу, при желании вы можете добавить соус, например, соевый. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Обязательно возьмите рецепт на заметку, он понравится многим.
География кухни: Азиатская
Ингредиенты:
Фунчоза — 40 Грамм
Говядина — 150 Грамм
Редька — 80 Грамм
Морковь — 80 Грамм
Лук репчатый — 70 Грамм
Сладкий перец — 70 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте полосками или кубиками.
Сладкий перец очистите от семян, перегородок, нарежьте полосками.
Далее нарежьте небольшими кусочками говядину.
Очистите редьку, сполосните, нарежьте полосками. Добавьте редьку ко всем ингредиентам.
Сковороду разогрейте, влейте немного масла, переложите говядину и овощи. Жарьте все 15 минут на небольшом огне.
Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 10 минут, воду слейте. Фунчозу переложите в сковороду с мясом и овощами. Добавьте специи по вкусу, перемешайте все и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев