Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусный постный салат с горошком. Салат легко приготовить в любой сезон, тем более весной и летом, когда свежие овощи вкусные и полезные.
Постный салат с горошком готовится за считанные минуты и всегда будет уместным для всех постящихся. Для рецепта понадобится консервированный горошек, сочная пекинская капуста и свежие огурцы.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 250 Грамм
Горошек — 150 Грамм (консервированный)
Огурцы — 80 Грамм (свежие)
Постное масло — 3 Ст. ложки
Укроп — 3 Грамма
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками.
Нарежьте полукольцами свежие огурцы.
Смешайте в миске капусту с огурцами.
Слейте маринад с горошка, добавьте бобы в салат.
Полейте салат постным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте салат, добавьте мелко рубленый укроп. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев