Куриная запеканка ПП — универсальное блюдо. Употребляйте запеканку на завтрак, обед или ужин — польза будет всегда. Блюдо отлично разнообразит ваш привычный рацион.
Приготовить куриную запеканку ПП очень просто, а результат вас непременно порадует. Запеканка получается нежная, сочная и очень вкусная. Овощи можно добавлять любые сезонные, просто меняйте ингредиенты по своему вкусу. По желанию запеканку можно смазать майонезом или натуральным йогуртом и посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Шампиньоны — 100 Грамм
Крахмал — 1,5 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Куриное мясо отделите от костей. Измельчите филе при помощи блендера или мясорубки.
Добавьте к фаршу пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу и специи.
Болгарский перец и грибы нарежьте кубиками и добавьте к фаршу.
Добавьте кукурузный или картофельный крахмал.
Все хорошо перемешайте и переложите массу ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху распределите нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками помидоры. Посолите, поперчите и запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
Куриная запеканка ПП готова.
По желанию запеканку можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев