Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт!
Жареные макароны по-армянски готовятся из самых доступных и недорогих продуктов. Для рецепта возьмите любые макароны: спагетти, вермишель или рожки. Спагетти лучше сразу поломать на кусочки. После обжаривания макароны становятся более ароматными и вкусными, такое блюдо непременно понравится вашей семье!
География кухни: Армянская / Кавказская
Ингредиенты:
Спагетти — 250 Грамм (или вермишель)
Сливочное масло — 50 Грамм
Растительное масло — 30 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Соль — По вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления жареных макарон по-армянски.
Спагетти поломайте на кусочки.
Налейте на сковороду растительное масло, добавьте кусочек сливочного, растопите и следом выложите макароны.
Обжарьте макароны до золотистого цвета на среднем огне.
Влейте воду, добавьте соль по вкусу и убавьте огонь.
Готовьте макароны под крышкой на медленном огне 10 минут. Вся вода впитается, и блюдо будет полностью готовым.
Подавайте жареные макароны по-армянски к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев