Для приготовления вкусного и сытного ужина, отличным вариантом станет рыба запеченная в духовке. К ней можно приготовить гарнир из картофеля или риса. Попробуйте!
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи. По желанию можно добавить немного грибов. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
Зубатка — 600 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штук
Помидоры — 2 Штуки
Сыр — 100 Грамм (твердый)
Растительное масло — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Для приготовления рыбы в духовке подготовьте необходимые ингредиенты. Филе зубатки предварительно необходимо разморозить. Овощи очистите и промойте от загрязнений.
Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.
Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.
Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.
Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.
Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовую рыбу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев