500 г говяжьего фарша средней жирности
1 маленькая луковица
1 яичный белок
Полстакана мелко измельченного хлеба
1 чайная ложка черного перца с горкой
1 чайная ложка тмина
Соль
Другие ингредиенты
2 среднего картофеля
2 зеленого перца
2 помидор
1 тертый помидор для соуса
Оливковое масло
1 столовая ложка томатной пасты
1 десертная ложка перечной пасты
1,5 стакана горячей воды
Черный перец
Соль
Для смеси для фрикаделек я положил фарш в большую миску и добавил натертый лук (выжатый с водой). Я добавил яичные белки, мелко измельченный хлеб и специи и растолочь пальцами (не как замешивать тефтели), не отжимая фарш в течение 20 минут.
* Смазала чашу духовки небольшим количеством оливкового масла, приготовила фрикадельки в виде пальцев из оставшегося фарша (вдыхая воздух в смесь фрикаделек, выдавливая морковь) и разложила их в форме для запекания с интервалами. Я слегка обжаривала 10 минут при 180 градусах.
* Я очистил картофель, нарезал дольками яблока и посолил. Я также очистил перец, крупно нарезал и подготовил.
* Сначала обжариваю картофель, а затем перец и очищаю от излишков масла салфеткой.
* Я положила картофель и перец между фрикадельками на противне и посыпала черным перцем картофель и перец.
* Я добавил на него два больших нарезанных помидора.
* Для соуса я добавила в кастрюлю немного оливкового масла, натертые помидоры, томатную пасту, соль и немного черного перца, обжарила, добавила 1,5 стакана горячей воды и вскипятила.
* Полила фрикадельки соусом (через ситечко). ( поэтому не должно превышать максимальное значение для пельменей) при 200 градусах в течение 20 минут до хорошо нарезанной петрушки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев