Предыдущая публикация
Приготовление:
Банки простерилизовать и уложить на дно каждой лавровый лист, лук репчатый (нарезать кружочками), гвоздику, перец горошком.
Помидоры и огурцы нарезать кружочками, сладкий перец – кольцами. Все укладывается слоями: помидоры, лук, огурцы, перец.
Залить подготовленным маринадом:
2 л воды
120 г соли
120 г сахара
200 мл 9% уксуса
Закипятить и остудить.
На каждый стакан маринада добавить по 3 ст.л. желатина (желатин растворить в воде и довести до кипения). Накрыть наполненные банки крышками, стерилизовать 1 час. Закатать и перевернуть для охлаждения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев