Ингредиенты на 1-литровую банку:
Помидоры мелкие
1-2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
4 горошинки перца
1/5 чайной ложки кариандры
1/5 чайной ложки лимонной кислоты
Приготовление:
1. В стерилизованные банки помещаем чеснок и лавровый лист.
2. Укладываем помидоры в банки.
3. Заливаем помидоры кипятком и накрываем крышками. Даем настояться 15 минут.
4. Выливаем воду из банок в кастрюлю и доводим ее до кипения.
5. Пока вода закипает, в каждую банку с помидорами добавляем соль, сахар, горошинки перца, кариандру и лимонную кислоту.
6. Заливаем помидоры кипятком из кастрюли и закатываем банки.
7. Банки переворачиваем и оставляем до полного остывания. После этого убираем в хранение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1