Ингредиенты:
Шампиньоны - 800 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец душистый горошек - 6 шт
Лавровый лист - 6 шт.
Приготовление:
Грибы хорошо вымыть от песка. Я беру мелкие, чтоб было удобно кушать, но и более крупные можно так приготовить. Их следует только порезать. Подготовьте сахар, соль и специи. Нарежьте морковку и лук полукольцами. Поместите грибы в кастрюлю. Залейте стаканом воды. Дайте закипеть. Добавьте сахар и специи( без уксуса). Добавьте лук и морковь. Варите 10 минут. Влейте уксус и варите еще 5 минут. Разложите готовые грибы по банкам и закатайте крышки. Дайте остыть.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев