Предыдущая публикация
Очень вышло вкусно - черешня плотная не разварилась, сладкая, лимон придаёт кислинку
3 кг черешни
3 кг сахара ( можно меньше сахара 2 кг )
Один большой лимон
Если есть желание, можно отделить косточки. Я делаю с косточкой.
Засыпаю черешню сахаром и оставляю на 6-8 часов, пустить сок. Ставлю на огонь, довожу до кипения, на медленном огне держу 5 минут
На следующий день режу лимон на тонкие ломтики и добавляю в черешню. Кипячу утром и вечером
На третий день довожу до кипения и закрываю в стерильные баночки
Пусть вам будет вкусно зимой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев